Юрист страховой компании Goosehead уволен за участие в штурме Капитолия (США)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания личного страхования из Техаса (США) Goosehead Insurance уволила помощника генерального юрисконсульта за участие в протестных акциях и штурме Капитолия.

Согласно Bloomberg, Пол Дэвис присутствовал на протестной акции и вел онлайн-трансляцию событий из здания, куда ворвалась толпа сторонников действующего президента Дональда Трампа, пытавшихся помешать подсчету голосов выборщиков США.

Генеральный директор страховщика Goosehead Марк Джонс на запрос агентства Bloomberg подтвердил увольнение сотрудника и назвал события у стен Капитолия 6 января «насильственной демонстрацией».

«Хотя мы поддерживаем право наших сотрудников на голосование и политическое самовыражение, мы не оправдываем насильственные или незаконные действия. Действия этого бывшего сотрудника не отражают культуру или ценности нашей компании, и мы разочарованы его поведением», — цитирует Bloomberg комментарий руководителя страховой компании.

Ранее интернет ресурс УкрСтраховани сообщал, что здание Капитолия не застраховано, а ущерб возместят налогоплательщики США.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: