Южнокорейские блокчейн-платформы заключили партнерское соглашение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение южнокорейской LG объявило о партнерстве в блокчейн-проектах, в том числе в страховании, с дочерней компанией Kakao.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Korea Times, LG CNS подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Ground, которое раскрывает широкие возможности для использования технологии блокчейн, в частности, в системе LG Uplus для компенсации поломки или утери мобильных телефонов.

Особенности технологии позволяют производить обмен данными со страховой компанией KB Insurance в режиме реального времени, а застрахованным клиентам нет необходимости предоставлять какие-либо дополнительные документы.

Технологический филиал LG Group, LG CNS, в минувшем году запустил собственную блокчейн-платформу Monachain, которая успешно используется в ряде сервисных компаний, в том числе в финансовом секторе.

«Благодаря партнерству между LG CNS и Ground X, мы сможем разрушить границы между частной и публичной блокчейн-платформами и объединить их сильные стороны, чтобы найти новые возможности для бизнеса», — прокомментировали в LG CNS.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: