Южнокорейское подразделение MetLife повышает осведомленность клиентов в вопросах здоровья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Результаты опроса, проведенного MetLife Korea, свидетельствуют о том, что жители Южной Кореи главным условием здоровой и продолжительной жизни считают финансовую стабильность.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные MetLife Korea, в компании страхования жизни год назад был запущен проект «360Health», в рамках которого ведется работа по повышению осведомленности населения и расширению доступа к услугам диагностики, медицинского консультирования и профилактики заболеваний.

Проект стартовал в 2019 году и доступен для клиентов MetLife в Китае, Японии и Южной Корее. Участниками недавнего опроса стали 1000 клиентов в возрасте от 20 до 59 лет. Согласно опросу, вторым по важности фактором здоровой и продолжительной жизни респонденты считают раннюю диагностику (89%).

Примечательно, что между здоровой непродолжительной и длинной нездоровой жизнью участники опроса выбрали первый вариант. «Результаты опроса отражают опасения корейцев о том, что долгая жизнь не всегда может быть благословением, а скорее может причинить им боль», — прокомментировал генеральный директор MetLife Korea.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: