За поврежденный Audi СГ «ТАС» выплатила 392 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с застрахованным СГ «ТАС» кроссовером Audi Q7 произошла в Киевской области. Во время движения водитель грузового автомобиля Mercedes Atego, который ехал за Q7, неожиданно утратил контроль над большой машиной и допустил столкновение с кровоссовером. Учитывая габариты грузовика и его немалую скорость, понятно, что последствия удара оказались существенными. Так, в результате аварии была серьезно повреждена задняя часть кузова Audi: бампер, крышка багажного отсека и фонарь. Согласно выводам экспертизы, убыток владельца кроссовера в результате ДТП составил 392090 грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно произвела выплату страхового возмещения в объеме понесенных страхователем убытков.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» от СГ «ТАС» входит в число самых популярных у отечественных автомобилистов продуктов по автострахованию. Так, среди основных преимуществ договора автовладельцы отмечают покрытие максимального перечня страховых рисков, которые страхователь может комбинировать в зависимости от собственных потребностей, расширенные возможности в части выплат без предоставления справки компетентных органов, отсутствие необходимости заключать дополнительные соглашения в случае расширения территории страхования, оптимальные сроки осуществления страховых выплат, оплату страховщиком расходов на спасение авто, эвакуатор и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: