За поврежденное огнем авто СГ «ТАС» выплатила более 359 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Этот инцидент произошел на одной из киевских автостоянок ночью. Неизвестные злоумышленники подожгли припаркованный там автомобиль, пламя от которого за считанные минуты перекинулось и на другие машины, стоявшие рядом, в частности BMW X5 клиента СГ «ТАС». Вызванные охранниками стоянки пожарные быстро потушили огонь, но он все-таки успел натворить беды, существенно повредив авто. Так, в Х5 вследствие пожара были повреждены капот, бампер, передние правые крыло и двери, лобовое стекло, зеркало, блок-фары.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признала указанный случай страховым и приняла решение о возмещении страхователю причиненных ему убытков в полном объеме. Сумма выплаты составила 359049 грн.
Напомним, Страховая группа «ТАС» на протяжении последних лет является бесспорным лидером рынка автострахования в Украине. Так, компания возглавляет рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и традиционно входит в ТОП-10 страховых компаний на рынке КАСКО.

Примечательно, что количество автовладельцев, доверяющих свою страховую защиту именно СГ «ТАС», с каждым годом увеличивается. Так, только на протяжении прошлого года компанией было оформлено 963687 полисов ОСГПО. В то же время количество полисов добровольной «автогражданки», оформленных в 2019 году, составило 182805. В свою очередь, по договорам КАСКО Страховая группа «ТАС» в прошлом году приняла на страхование 42388 транспортных средств, заключив соответствующее количество договоров КАСКО, что почти на 24% превышает аналогичный показатель за позапрошлый год.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: