За поврежденный грузовик СГ «ТАС» выплатила более полумиллиона гривен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с участием застрахованного СГ «ТАС» грузового автомобиля DAF XF произошла на окраине Киева. Водитель грузовика, спеша как можно быстрее добраться до пункта назначения, пренебрег соблюдением безопасной дистанции и допустил столкновение с легковым авто, которое двигалось впереди. И, к сожалению, одним столкновением не обошлось: от удара грузовика легковушку развернуло, и она врезалась в другие машины, которые ехали по дороге. В общей сложности в этом  ДТП были повреждены пять транспортных средств. При этом самые большие повреждения, как выяснилось в ходе расследования аварии, получили грузовой автомобиль и ударенная им легковушка. В частности у DAF в результате столкновения была серьезно повреждена водительская кабина. Впрочем, ремонтировать грузовик за собственный счет его владельцу не пришлось.

Страховая группа «ТАС», где DAF был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив страховое возмещение в размере 504738 грн.

Напомним, по информации авторитетного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» по итогам шести месяцев текущего года в очередной раз подтвердила свое лидерство на рынке автострахования Украины. Уже на протяжении многих лет компания удерживает первое место на рынке обязательной  «автогражданки», с колоссальным отрывом лидирует в сегменте добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и входит в ТОП-6 на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: