За поврежденное огнем авто СГ «ТАС» выплатила более полумиллиона гривен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Инцидент с застрахованным Страховой группой «ТАС» автомобилем Kia Sorento произошел в Тернополе.
Накануне события, поздно вечером клиент компании, как всегда, оставил свое авто на парковке возле собственного дома. А уже около часа ночи ему позвонили соседи, сообщившие о том, что его машина горит. Пожарные, прибывшие на вызов, быстро погасили пламя, однако огонь до того момента уже успел наделать беды – автомобиль почти полностью выгорел.

Представители службы по чрезвычайным ситуациям, которые также прибыли на место события, пришли к выводу, что имело место самовозгорание, причины которого сейчас выясняются.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», получив уведомление об инциденте, оперативно приступила к изучению обстоятельств дела. Страховщиком было принято решение о признании события страховым и выплате автовладельцу возмещения в размере причиненных ему убытков, составивших 564451 грн.

Автомобиль был застрахован по программе «3 звезды» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, по статистике 2018 года, на договоры автострахования приходится 81% объема выплат Страховой группы «ТАС», уже давно зарекомендовавшей себя как один из лидеров в указанном сегменте рынка. Так, по результатам прошлого года СГ «ТАС» заняла первое место на рынке «автогражданки» и традиционно вошла в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: