За поврежденный в ДТП Mercedes СГ «ТАС» выплатила более 1,47 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в результате которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Mercedes S 350 4-matic, произошла в Киевской области.

Клиент компании не учел сложную дорожную обстановку, обусловленную прошедшим накануне дождем, в результате чего не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Audi Q7. Вследствие аварии были существенно повреждены обе машины. В частности, у застрахованного авто были повреждены все двери, деформированы бампер, крылья, разбиты решетка радиатора и лобовое стекло.

По данным экспертизы, проведенной СГ «ТАС», общий убыток владельца Mercedes в результате аварии достиг 1475200 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства события, признала его страховым и оперативно в полном объеме возместила клиенту причиненные ему убытки.

Автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».
Напомним, договор «ЕвроКАСКО» занимает особое место в продуктовой линейке СГ «ТАС», поскольку включает в себя пять разных по наполнению и цене программ страхования. Договор рассчитан на все сегменты автовладельцев – как опытных водителей, считающих необходимым страховать свое транспортное средство исключительно на случай значительных убытков, так и тех автолюбителей, которые предпочитают расширенное страховое покрытие, что предусматривает возмещение убытков страховщиком даже в случае мелких повреждений автомобиля.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: