За поврежденный грузовик СГ «ТАС» выплатила 232 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Этот досадный случай, в результате которого получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль Scania G-Series, произошел на Киевщине. Следуя по узенькой дороге, водитель не заметил небольшой столбик и наехал на него. Вследствие удара была повреждена передняя часть грузовика: бампер, решетка радиатора, разбиты права противотуманная фара и лобовое стекло.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление о дорожно-транспортном происшествии, оперативно приступила к урегулированию причиненного страхователю убытка. Страховщиком был организован осмотр грузовика экспертом и на основании его заключения принято решение о выплате владельцу поврежденного авто надлежащего страхового возмещения. Сумма выплаты составила 232028 грн.

Напомним, несмотря на войну Страховая группа «ТАС» продолжает работать, обеспечивая надежную страховую защиту своим клиентам по заключенным договорам страхования. Так, за шесть месяцев текущего года, включая более чем четыре месяца полномасштабной войны, компанией было выплачено в качестве страховых возмещений суммарно почти полмиллиарда гривен, из которых почти 370 млн грн – по договорам автострахования: КАСКО, обязательной «автогражданке» и «Зеленой карте».

Стоит отметить, что СГ «ТАС» уже много лет подряд удерживает лидирующие позиции на рынке автострахования Украины. В частности компания является неизменным лидером рынка как обязательной, так и добровольной «автогражданки», занимает первое место по объему возмещений по полисам «Зеленая карта» и стабильно входит в число крупнейших страховщиков в сегменте КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: