За поврежденный в ДТП автомобиль СГ «ТАС» выплатила более 225 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Всего две недели понадобилось СГ «ТАС», чтобы урегулировать страховой случай, произошедший с застрахованным автомобилем Audi A6.

Авто попало в аварию в Луцке.  А причина ее банальна – невнимательность водителя.

Следуя в транспортном потоке за рулем своего авто, клиент СГ «ТАС» на миг отвлекся и вовремя не заметил, что внедорожник Toyota Land Cruiser, ехавший перед ним, включив сигнал поворота, приостановился на перекрестке, собираясь свернуть в переулок. Следствием такой невнимательности и стало столкновение: A6 врезался в Land Cruiser. В результате аварии оба авто получили повреждения. В частности у внедорожника был поврежден задний бампер, оказалось больше: капот, передний бампер, решетка радиатора и т.д. При этом общий убыток владельца А6 вследствие инцидента, впоследствии признанного страховым случаем, составил 225398 грн.

Именно эту сумму оперативно и в полном объеме в рамках своих обязательств по заключенному договору «ЕвроКАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» в качестве страхового возмещения. В целях максимально быстрого восстановления автомобиля средства сразу были перечислены на счет выбранной автовладельцем СТО, где будет производиться ремонт его транспортного средства.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора.

Напомним, по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» СГ «ТАС» обеспечивает страховую защиту автомобиля по принципу полного КАСКО, что включает в себя покрытие максимального перечня страховых рисков на случай любых неприятностей. Кроме того, программой предусмотрен ряд опций, которые могут оказаться полезными каждому  автовладельцу.

Отметим, что в целом договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования, разных по наполнению и рассчитанных на разные сегменты автовладельцев – в зависимости от их индивидуальных потребностей в уровне необходимой страховой защиты и финансовых возможностей.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: