За разбитое в аварии авто СГ «ТАС» выплатила 721 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Только по официальным данным, в прошлом году в Украине произошло 168107 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3541 человек и еще 31974 человека были травмированы. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины. Наиболее распространенной причиной аварий на дорогах стало игнорирование водителями Правилам дорожного движения: кто-то кого-то не пропустил, кто-то не заметил сигнал светофора, кто-то пытался в последний момент проскочить, поскольку очень спешил. Но какой бы ни была аргументация нарушителей, сути дела это не меняет: каждое такое нарушение несет опасность для  жизни и здоровья людей и приводит к колоссальным убыткам.

Авария с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем Volvo XC90 произошла на одной из центральных  улиц Ивано-Франковска. Когда водитель выполнял левый поворот, в его авто неожиданно врезался микроавтобус Ford Transit, двигавшийся в попутном  направлении. Водитель минивэна, спеша по делам, опрометчиво решил не ждать, пока Volvo повернет налево, и обогнать его. Но не вышло.  Вследствие столкновения серьезные повреждения получили оба автомобиля. В частности у застрахованного СГ «ТАС» авто была повреждена левая часть кузова: переднее крыло, двери, пороги. По заключению экспертизы  общий убыток владельца Volvo составил  720921 грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, выплатив клиенту надлежащее возмещение в размере его убытков.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования – с разным наполнением и разной стоимости, благодаря чему каждый автовладелец в зависимости от своих потребностей в страховании и финансовых возможностей может выбрать оптимальный вариант страховой защиты по приемлемой для себя цене.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: