За разбитую Toyota СГ «ТАС» выплатила более 520 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Многие автомобилисты придерживаются мнения, что водительское мастерство и суровое соблюдение правил дорожного движения является залогом того, что им в любой ситуации удастся избежать ДТП. Однако, как это не грустно признавать, ежедневная статистика дорожных происшествий свидетельствует об ином. Участниками аварий часто становятся даже те водители, которые всегда  внимательны за рулем и не нарушают общепринятые правила. Ведь, к сожалению, даже самый опытный автомобилист не всегда может избежать аварии, возникшей по вине другого участника дорожного движения. Именно такая ситуация недавно приключилась с одним из клиентов Страховой группы «ТАС», владельцем автомобиля Toyota Camry.

Происшествие, в котором было повреждено застрахованное транспортное средство, произошла в Киеве. Двигаясь на зеленый сигнал светофора, водитель Toyota, конечно, никак не мог предвидеть, что сбоку на него неожиданно вылетит другой автомобиль. К сожалению, экстренное торможение не помогло избежать столкновения. В результате аварии была серьезно повреждена передняя часть застрахованного автомобиля: оба крыла, капот, бампер, решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где Camry была застрахована по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление об инциденте и изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и выплатила страхователю надлежащее страховое возмещение в размере понесенных им убытков, составивших 523131 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» на сегодняшний день является безоговорочным лидером рынка автострахования Украины, предлагающим автомобилистам широкий спектр интересных и полезных страховых продуктов – с разным наполнением и разной стоимости.  По данным влиятельного издания Insurance TOP, по итогам девяти месяцев текущего года СГ «ТАС» занимает первое место на рынке обязательной, а также добровольной «автогражданки», а также входит в ТОП-6 страховщиков на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: