За разбитый в Румынии автомобиль СГ «ТАС» выплатила более 550 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховое возмещение в размере более 554 тыс. грн на днях выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, владельцу автомобиля Jaguar F-PACE, поврежденного в результате аварии, произошедшей на территории Румынии.

Автомобиль двигался по главной дороге, когда на перекрестке с второстепенной дороги, несмотря на знак «Стоп», прямо на него вылетел микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Избежать столкновения не удалось. Удар автобуса пришелся на левую сторону F-PACE.

Стоит отметить, что вследствие аварии не только автомобили получили повреждения, но и был травмирован водитель Jaguar – он был госпитализирован в больницу.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление об инциденте, оперативно приступила к изучению обстоятельств дела. Случай был признан страховым и в предусмотренный договором срок урегулирован путем выплаты автовладельцу надлежащего возмещения в размере причиненных ему убытков. Сумма возмещения составила 554057 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять разных программ автострахования – по количеству «звезд». Так, программа «1 звезда» пригодится опытным автомобилистам, уверенным в своем водительском мастерстве, которые считают необходимым иметь страховую защиту исключительно на случай крупных убытков – вследствие похищения или уничтожения авто. В то же время по программе «2 звезды» водители могут застраховать своего железного коня на случай повреждения в результате ДТП, действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и т.д. По программе «3 звезды» автовладельцы имеют возможность получить выплату без предоставления справки полиции, а по «четырехзвездочной» программе – к тому же будут иметь защиту на случай повреждения транспортного средства вследствие других событий, нежели перечисленные выше. В свою очередь, максимальную страховую защиту, предусматривающую расширенное страховое покрытие и включающую в себя ряд полезных и интересных опций, обеспечивает программа «5 звезд».

Среди очевидных преимуществ договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» стоит отметить сокращенные сроки выплат, расширенную территорию покрытия (Украины и Европа), возможность рассрочки страхового платежа без увеличения цены, дополнительный сервис, круглосуточное сопровождение персональным ассистансом  и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: