За разбитый BMW СГ «ТАС» выплатила более 885 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» внедорожником BMW Х5 произошла в Донецкой области. Автомобиль двигался по трассе, когда со «встречки» прямо на него на немалой скорости вылетел автобус Mercedes, водитель которого пытался совершить обгон другого транспортного средства. Несмотря на все усилия обоих водителей, прибегнувших к экстренному торможению,  избежать столкновения не удалось.

В результате аварии обе машины получили значительные повреждения. В частности у BMW Х5 была серьезно повреждена передняя часть кузова: оба передних крыла, двери, бампер, решетка радиатора и т.д.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление о случае, который впоследствии был признан страховым, оперативно приступила к изучению обстоятельств происшествия и урегулированию события.

По заключению экспертизы убыток клиента компании, причиненный ему вследствие аварии, составил 885548 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования быстро и в полном объеме и выплатила СГ «ТАС» в качестве страхового возмещения владельцу BMW.

Напомним, Страховая группа «ТАС» на протяжении уже многих лет крепко удерживает позиции лидера на рынке автострахования Украины. Так, по информации влиятельного специализированного издания Insurance TOP, компания занимает первое место на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки», а также входит в ТОП-6 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: