За разбитый внедорожник СГ «ТАС» выплатила 465 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»: возмещение в размере 464902 грн было перечислено владельцу внедорожника Toyota Land Cruiser, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Житомирской области.

На дорогу, по которой двигался автомобиль, неожиданно выбежали собаки. Пытаясь избежать наезда на животных, водитель резко вывернул руль, но не справился с управлением, не удержал машину и допустил съезд на обочину, где автомобиль врезался в электроопору. В результате удара Land Cruiser получил многочисленные повреждения. Так, вследствие аварии были повреждены капот машины, передний бампер, двери, разбиты решетка радиатора, лобовое стекло, блок-фара и т.д.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала случай страховым и оперативно урегулировала его, выплатив страхователю возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно крепко удерживает позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины как по объему привлеченных премий и количеству оформленных договоров страхования, так и по сумме выплаченных по ним возмещений. По статистике, СГ «ТАС» ежедневно  выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,55 млн грн, из которых 3,71 млн грн – по полисам обязательной  «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Остается добавить, что благодаря активному внедрению различных технических новаций, направленных на оптимизацию процесса урегулирования, СГ «ТАС» удалось достичь значительного сокращения сроков осуществления страховых выплат. Так, в прошлом году средний срок выплаты по договорам КАСКО составил 12 дней. При этом по договорам «Повний автозахист» выплаты перечислялись страховщиком еще быстрее – средний срок урегулирования по ним составил 10 дней. В то же время средний срок осуществления страховщиком выплаты по полису ОСГПО по результатам 2020 года составил 21 день, что намного меньше как срока урегулирования,  определенного законодательством, так и среднего срока выплаты в целом по рынку.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: