За поврежденный внедорожник СГ «ТАС» выплатила более 443 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Темнота и дождь – едва ли не самые неблагоприятные условия для любого автомобилиста. И – одни из самых распространенных «декораций» аварий на дорогах.  По крайней мере, так утверждают эксперты. Досадный повод убедиться в этом недавно имел один из страхователей Страховой группы «ТАС», владелец внедорожника Land Rover Range Rover Sport.

В командировку в Николаев он решил ехать из родного Кропивницкого на собственном автомобиле. Но уже на трассе его догнал сильный ливень. Конечно, это несколько усложнило управление машиной, впрочем, автомобилист был уверен, что солидный водительский опыт позволит ему избежать аварии. Однако вышло иначе. В вечерней темноте водитель слишком поздно дорожный знак, предупреждающий о проведении строительных работ дальше по трассе. Экстренное торможение не спасло ситуацию – на скользкой из-за дождя дороге внедорожник занесло, и он врезался прямо в опору знака. В результате происшествия была повреждена передняя часть автомобиля – капот, бампер и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», где транспортное средство было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление о наступлении случая,  который впоследствии был  признан страховым, оперативно приступила к изучению обстоятельств происшествия и урегулированию события. Согласно заключению экспертизы, убыток владельца вследствие повреждения его авто составил 443034 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по заключенному договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту.

Напомним, программа «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО» предусматривает покрытие расширенного перечня страховых рисков, что обеспечивает автовладельцу максимальную страховую защиту в дороге на случай любых неприятностей. Остается добавить, что договор «ЕвроКАСКО» включает в себя в общей сложности пять программ автострахования на выбор страхователя. Так, программа «1 звезда» рассчитана на автовладельцев, считающих нужным страховать свое авто исключительно на случай крупных убытков – вследствие кражи или уничтожения машины. Соответственно программа «2 звезды» также покрывает убытки вследствие повреждения застрахованного транспортного средства в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия. «Трехзвездочная» программа обеспечивает, помимо всего перечисленного, также возможность получения выплаты без предоставления справки полиции. Программа «4 звезды» также покрывает убытки автовладельца, обусловленные повреждениями автомобиля, возникшими по любым причинам. А максимальную страховую защиту обеспечивает программа «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», которая, помимо покрытия расширенного перечня страховых рисков, также включает в себя ряд очень полезных для автовладельца опций: «Валютный коридор»,  «Ускоренная выплата», «VIP-сервис» и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: