Застрахованные потери от первого землетрясения в Мексике 7 сентября достигнут $1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Застрахованные потери от землетрясения магнитудой 7,1 баллов, которое произошло в Мексике 7 сентября, составят от 14 млрд до 20 млрд мексиканских песо ($792,4 млн — $1,13 млрд), — заявила компания по моделированию рисков катастроф AIR Worldwide. Отчеты о застрахованных потерях от второго крупного землетрясения 19 сентября пока не опубликованы.

Интернет ресурсу UkrStrahovanie.com.ua удалось выяснить, что разрушено не менее 98 учреждений здравоохранения, 129 общественных зданий, а также дороги, шоссе и мосты.

Оценки потерь, которые отражают ущерб от землетрясения, включают в себя застрахованный физический ущерб наземным жилым, коммерческим и промышленным объектам, включая инфраструктуру, внутреннее имущество и транспортные средства.

Оценки застрахованных убытков основаны на предположениях о ставках страхования от землетрясения в Мексике, «о точности которых существует значительная неопределенность», — заявила компания AIR, добавив, что общие экономические потери, как ожидается, будут намного выше, чем оценки застрахованных потерь.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: