Застрахованные убытки от урагана Флоренс (США) достигнут $20 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Аналитики в сфере страхования прогнозируют, что стоимость страховых потерь вследствие урагана Флоренс, который обрушился на ряд штатов США, достигнет «нескольких десятков миллиардов долларов».

Как сообщает УкрСтрахование, шторм, от которого пострадали Северная и Южная Каролина, Джорджия и Вирджиния, является крупнейшим в регионе с 1954 года, а ущерб от него может стоить $15-20 млрд.

По данным Fitch Ratings, ураган может задержаться в прибрежной зоне, что приведет к длительному периоду порывистого ветра, шквала и наводнения, что повлечет «значительные экономические и застрахованные потери».

По данным Fitch Ratings, последствия урагана коснутся таких страховщиков, как State Farm Mutual Insurance Group, United Services Automobile Association (USAA), Allstate Corporation, Nationwide Mutual Insurance Group и Travelers.

Национальная программа страхования от наводнений (NFIP), которая объединяет 532 489 полисов, действующих в пострадавших штатах по состоянию на август 2018 года, также может понести существенные страховые потери на рынке жилой недвижимости.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: