Zurich Insurance Group сделала заявление о возможных санкциях из-за Nord Stream-2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская страховая группа Zuerich Insurance в ответ на информацию о возможных санкциях в связи с участием в строительстве трубопровода Nord Stream-2 заявила, что полностью соблюдает нормативные требования и не дает каких-либо комментариев о своих клиентах.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Reuters сообщал, что европейские компании, поддерживающие проект строительства российского газопровода Nord Stream-2, рискуют столкнуться с новыми санкциями со стороны США. В перечне таких компаний – швейцарская Zurich Insurance Group.

В ответ на информацию Reuters страховщик сделал заявление: «В Zurich действует всеобъемлющая система соблюдения нормативных требований, и мы обязуемся полностью соблюдать все применимые положения о санкциях. Мы не комментируем отношения с конкретными клиентами».

Напомним, Государственный департамент США готовит новый раунд санкций в отношении компаний, которые действуют вопреки принятому в США в декабре 2019 года Закона «О защите европейской энергетической безопасности».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: