Zurich Insurance и easyJet объявили о партнерстве в туристическом страховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Швейцарии Zurich Insurance и британская лоу-кост компания easyJet вступили в партнерство, которое предусматривает программу туристического страхования.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что частью сделки является Collinson Group, которая будет отвечать за обслуживание клиентов, претензии и оказание помощи. Zurich будет предоставлять страховой продукт, который клиенты смогут приобретать через веб-сайт авиакомпании.

«Мы действительно верим в то, что будущее страхования в ключевых областях, таких как путешествия, зависит от качества партнерских отношений», — сказал Арслан Ханнани, руководитель управления британским рынком в Zurich. «Партнерство с известным и уважаемым брендом, таким как easyJet, создает отличную возможность предоставить свою обширную клиентскую базу со страхованием, которая тесно адаптирована к их индивидуальным потребностям», — добавил он.

Партнерская программа, кроме Великобритании, будет распространяться на рынках Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Польши, Венгрии, Португалии, Греции, Дании, Чехии и Нидерландов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: