Zurich обновил финансовые цели на 2017-2019 г.г. и подвел промежуточные итоги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сделав ряд шагов по упрощению организационной структуры, швейцарский международный страховой гигант Zurich Insurance заявил о достижении запланированных промежуточных финансовых результатов на период 2017-2019 г.г.

УкрСтрахованию из сообщения Zurich известно, что компания уверена в увеличении доходности своих акционеров, благодаря улучшенной базовой производительности, «модели генерирования денежных средств и сильного баланса».

«В условиях сложных рыночных условий мы продолжали развивать наши предприятия, улучшать базовую производительность и преобразовывать наш подход к обслуживанию клиентов», — сказал в своем заявлении главный исполнительный директор группы Марио Греко.

Компания отметила «превышение целевых показателей» за шесть месяцев, закончившихся 30 июня, а также достижение кумулятивной экономии средств примерно на $550 млн на пути к общей цели в размере $1,5 млрд.

Вместе с тем, Греко подчеркнул, что недавняя волна природных катастроф должна привести к улучшению тенденции ценообразования в области коммерческого страхования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: