Zurich Insurance объявила о покупке части страхового бизнеса MetLife

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик Zurich Insurance Group объявил о приобретении части бизнеса MetLife в секторе имущественного и страхования от несчастного случая.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Zurich Insurance, сделка будет заключена с дочерним предприятием швейцарской страховой Группы Farmers Group и Farmers Exchanges. Участники сделки внесут $2,43 млрд и $1,51 млрд соответственно.

Условиями сделки предусмотрено эксклюзивное дистрибьюторское соглашение сроком на 10 лет между Farmers Exchanges и MetLife. Farmers Exchanges намерена стать шестым по величине в США страховщиком физических лиц, поскольку получит доступ к многочисленной агентской сети MetLife. Согласно Zurich, сделка включает 2,4 млн полисов, 3,5 тысяч сотрудников и $3,6 млрд годовых премий.

Завершение сделки ожидается во втором квартале 2021 года после получения необходимых регуляторных согласований. В Группе подчеркивают, что финансирование сделки не ухудшит позицию капитала и уровень платежеспособности Zurich Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: