Zurich Insurance обязалась высадить 1 млн деревьев для восстановления Атлантического леса в Бразилии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик Zurich Insurance выступил спонсором для проекта по восстановлению лесных насаждений в Бразилии, обязавшись в течение восьми лет высадить один миллион деревьев.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Zurich, в задекларированный объем лесных насаждений входят 55 тысяч деревьев, которые будут высажены от имени всех сотрудников Группы.

«Восьмилетний проект поможет восстановить бразильский «атлантический» лес за счет посадки 1 миллиона тщательно отобранных местных деревьев в сотрудничестве с некоммерческой организацией Instituto Terra», — говорится в пресс-релизе.

Известно, что для каждого из 55 тысяч сотрудников Zurich будет посажено по одному дереву, а остальная часть будет предложена клиентам через покупку страховых полисов.

Ранее Zurich Insurance заявила о новых целях построения устойчивого общества и борьбе с последствиями изменения климата, согласно которым, в частности, будет запущен ряд продуктов и услуг, направленных на преодоление новых климатических рисков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: