Zurich Insurance отказывается от своего короткого логотипа во избежание ассоциаций с агрессором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская страховая группа Zurich Insurance заявила об отказе от своего рыночного логотипа в виде буквы «Z», чтобы не ассоциироваться с символом полномасштабной войны россии против Украины.
Как стало известно интернет-ресурсу УкрСтрахования, логотип Zurich Insurance удален как из официальных документов, так и со всех аккаунтов Zurich в социальных медиа. В специальном комментарии Reuters представитель Zurich Insurance сказал, что компания хочет избежать нежелательных ложных трактовок присутствия этого символа наряду с продукцией швейцарского страховщика как мировым сообществом, так и партнерами и клиентами.
«Мы временно изымаем использование буквы Z из социальных каналов, где она появляется отдельно и может быть неправильно интерпретирована/…/Мы внимательно следим за ситуацией и будем предпринимать дальнейшие действия, если и когда потребуется», – говорится в заявлении Zurich Insurance.
Ранее Zurich Insurance Group осудила агрессию российского правительства по Украине, человеческие страдания, которые она причиняет, и более широкую угрозу, которую она представляет для демократии и свободы в регионе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: