Zurich Insurance поддерживает инициативу Альянса владельцев чистых активов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховщик объявил о присоединении к созданному при ООН Альянсу владельцев чистых активов (Net-Zero Asset Owner Alliance) в качестве одного из основателей.

Об этом УкрСтрахованию стало известно из пресс-релиза Zurich, в котором также сообщается о других инициативах страховщика в построении устойчивого общества и сокращении климатических и экологических рисков. «Действия Zurich принесли компании лидирующие позиции в рейтинге устойчивости Доу-Джонса за 2019 год, опередив 99% компаний страхового сектора», — говорится в пресс-релизе.

В рамках этих инициатив Zurich предоставляет обновленное руководство для оценки и управления рисками для предприятий, расширяет деятельность по противодействию рискам наводнений, а также участвует во Всемирном экономическом форуме по ряду климатических проектов. Будучи одним из основателей Альянса владельцев чистых активов, Zurich Insurance планирует до 2050 года инвестировать только в проекты с нулевым уровнем загрязнения.

«Мы рады присоединиться к Альянсу владельцев чистых активов, поскольку это является важным шагом на пути перехода к экономике с низким уровнем выбросов углерода», — прокомментировал Урбан Ангерн, инвестиционный директор Zurich.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: