Zurich Insurance ведет переговоры о покупке подразделения MetLife в США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По данным агентства Reuters, швейцарская страховая группа Zurich Insurance планирует покупку подразделения MetLife за $4 млрд. Ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией, Reuters сообщает, что в настоящее время ведутся переговоры относительно покупки подразделения MetLife, которое занимается имущественным и страхование от несчастного случая.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, Zurich Insurance подтвердила информацию о переговорах, но не сообщила о стоимости сделки. Согласно заявлению Zurich Insurance, Группа ведет переговоры о приобретении бизнеса MetLife P&C в США. Дочерняя компания в Цюрихе, Farmers Group, предлагает приобрести бизнес вместе с Farmers Exchanges.

«Условия любой транзакции являются предметом переговоров, и не может быть никакой гарантии, что транзакция состоится», — говорится в заявлении Zurich.

Комментируя новость, Reuters считает, что MetLife находится в состоянии жесткой конкуренции со стороны более крупных игроков в США (State Farm, GEICO, Progressive Insurance), поэтому продажа пойдет на пользу обеим страховщикам, поскольку Zurich расширит свое присутствие на рынке имущественного страхования США.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: