Zurich Insurance за 9 месяцев добилась роста по всем бизнес-сегментам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подавляющее большинство ведущих страховых групп смогли восстановить прибыльность своего бизнеса по итогам трех кварталов 2021 года. Швейцарская страховая компания Zurich Insurance также отчиталась о росте показателей по всем сегментам бизнеса, сообщив об увеличении премиального дохода на 11% до $31,2 млрд против $27,3 млрд годом ранее.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет Zurich Insurance, компания в отчетном периоде смогла на 25% нарастить стоимость нового бизнеса по страхованию жизни и до 1,5 млн новых розничных клиентов.

Комментируя результаты за 9 месяцев, финансовый директор Zurich Insurance Джорж Куинн сказал: «Устойчивый рост количества наших клиентов и очень сильный баланс позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее и добиваться поставленных целей». В компании также «подтвердили уверенность в достижении целей на 2022 год».

Ранее итальянская страховая группа Generali сообщила о приросте показателя чистой прибыли на 74% до 2,25 млрд евро против 1,3 млрд евро в аналогичном периоде прошлого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: