Zurich объявила о покупке 19 компаний туристического страхования в Латинской Америке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Zurich Insurance Group расширяет деятельность в сфере туристического страхования, заключив соглашение о приобретении 19 ведущих провайдеров туристического ассистанса в Латинской Америке.

Интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно, что приобретаемые компании работают под брендами Travel Ace и Universal Assistance и присоединятся к «дочке» Zurich — Cover-More Group (Австралия).

В рамках сделки страховщик приобретет 19 юридических лиц, действующих в Аргентине, Бразилии, Чили, Колумбии и Мексике. Ожидается, что сделка, финансовые условия которой не разглашаются, завершится во втором квартале 2018 года.

Бренды Travel Ace и Universal Assistance занимают лидирующие позиции на рынке в Аргентине и второе место в Бразилии. Cover-More уже работает в 14 странах и входит в число лидеров рынка в Австралии, Индии и США.

Главный исполнительный директор Cover-More Майк Эммет сказал, что сделка представляет возможность повысить качество туристического ассистанса на латиноамериканских рынках. «Эта сделка дает нам немедленный доступ к новым клиентам и масштабам в Латинской Америке, которая является одним из самых быстрорастущих рынков страхования путешествий во всем мире. Это также позволит нам лучше поддерживать наших клиентов, путешествующих в Латинскую Америку», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: