Zurich расширяет бизнес в Индонезии с приобретением страховщика за $400 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Zurich и Bank Danamon Indonesia достигли соглашения о приобретении швейцарской страховой группой 80% доли в одной из крупнейших страховых компаний имущественного и страхования от несчастных случаев в Индонезии.

Интернет ресурсу УкрСрахование известно, что сделка стоимостью $414 млн позволит Zurich стать крупнейшим иностранным страхователем P&C в Индонезии и состоит из двух отдельных долгосрочных соглашений о стратегическом сотрудничестве с Bank Danamon, пятым по рыночной капитализации, а также с инвестиционной компанией Adira Finance.

«Zurich сосредоточился на Азиатско-Тихоокеанском регионе, который может стать основным двигателем роста группы. Сегодняшняя сделка демонстрирует нашу приверженность Индонезии и является прекрасной возможностью расширить наш региональный бизнес, позволяя большему числу клиентов удовлетворять свои страховые потребности», — сказал Джек Хауэлл, главный исполнительный директор Zurich в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ожидается, что сделка после утверждения регулирующими органами будет завершена в течение ближайшего полугодия.

Ранее сообщалось, что страховая группа Zurich призвала руководителей предприятий, инвесторов и акционеров компаний приложить  усилия для сокращения выбросов парниковых газов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: