Zurich расширяется в Латинской Америке с приобретением бизнеса QBE за $409 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Zurich заключила соглашение о приобретении латиноамериканского бизнеса австралийского страховщика QBE Insurance Group Ltd.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, сделка стоимостью $409 млн позволит швейцарской страховой группе стать лидером отрасли в Аргентине, третьим страховщиком в Эквадоре, а также послужит расширению деятельности в Бразилии, Колумбии и Мексике.

Около 50% приобретенных операций находятся в Аргентине, что позволит удвоить имущественное страхование Zurich. «Бизнес QBE в Пуэрто-Рико будет сохранен и станет частью североамериканских операций компании», — говорится в заявлении QBE.

«Эта сделка позиционирует нас как ведущего страховщика на рынке Аргентины, который демонстрирует сильный рост, стабильную экономику и положительную среду для страхования», — сказала Клаудиа Дилл, главный исполнительный директор Zurich в Латинской Америке.

Zurich рассчитывает достичь инвестиционной окупаемости в течение первого полного года после завершения сделки, которую планируется завершить к концу 2018 года. Как ожидается, она будет финансироваться за счет внутренних ресурсов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: