Zurich UK вернет своим клиентам взносы по туристическому страхованию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Клиенты британского подразделения Zurich могут рассчитывать на возврат взносов по туристическому страхованию за период карантинных ограничений в связи с пандемией.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из сообщения Ассоциации британских страховых брокеров (BIBA). Компания Zurich UK объявила, что ранее застрахованные клиенты смогут получить возмещение или пересмотр действующего страхового покрытия с учетом периода, когда действовал запрет на поездки в связи с пандемией Covid-19.

Страховщик разработал несколько вариантов компенсаций для своих более 8 тысяч клиентов, включая перенос даты страхового полиса на более поздний период. Для держателей полисов с периодом покрытия в несколько лет Zurich UK также подготовил предложения по пропорциональному возмещению за период вынужденного карантина. Сообщается, что объявленные меры оцениваются примерно в 300 тысяч фунтов стерлингов.

«Теперь наша очередь, как страховщика, поступить правильно и заплатить им (клиентам – ред.) за услугу, которой они не смогли воспользоваться», — прокомментировал Фил Ост, эксперт по туристическому страхованию Zurich UK.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: