Замена колеса в дороге: стоимость услуги и как ее заказать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

замена колеса в дороге
В багажнике почти каждого автовладельца есть запасное колесо и минимальный набор инструментов для его самостоятельной установки. Казалось бы, эта мера должна гарантировать удачную поездку и обезопасить водителя от беспокойства. Но в пути могут возникнуть непредсказуемые проблемные ситуации, связанные с острой необходимостью замены колеса на автомобиле.

Для наглядности рассмотрим вариант, когда пришло в негодность не одно, а несколько колес, при монтаже колеса возникли трудности или требуется обыкновенная подкачка колеса. В таких случаях водитель ищет варианты помощи со стороны, обращаясь к проезжающим автовладельцам или набирая телефонный номер аварийной или сервисной дорожной службы.

Помощь на дороге 24/7: ЖМИ Вызвать

Рассмотрим, в чем преимущества службы дорожного ассистанса, в чем состоит эта услуга и как стать владельцем карты дорожного ассистанса.

Замена и подкачка колес: услуги от службы помощи на дороге

Вопрос «Что делать, если произошел прокол колеса на дороге?» не возникает у тех, кто возит с собой «запаску», имеет необходимый инструмент и практический опыт самостоятельной замены колеса. Такие водители принимаются за дело, не полагаясь на чье-либо участие. Точно так не застанет врасплох прокол колеса владельцев карт дорожного ассистанса, в перечень услуг которых включена данная опция.

Замена пробитого колеса, в том числе и подвоз нового колеса, входит в основную программу сервисной помощи на дороге. Приобретая карту дорожного ассистанса, за небольшую плату автовладелец может рассчитывать на ряд услуг:

  • Замена колеса;
  • Подвоз топлива;
  • Зарядка аккумулятора;
  • Открытие замков авто;
  • Транспортировка неисправного автомобиля.

Расширенные программы дорожного ассистанса, кроме вышеперечисленных, предоставляют еще ряд дополнительных услуг.

Например, владельцы карт Premium от British auto club могут воспользоваться рядом услуг безлимитно, получить информационно-консультационную, юридическую поддержку или обратиться за помощью при любых других непредвиденных ситуациях на дороге.

Доставка и/или замена колеса происходит в рамках комплексной программы, разработанной в соответствии с потребностями клиента.

Замена колеса в дороге: в чем заключается услуга

Итак, при возникновении проблемной ситуации следует связаться с диспетчером компании, являющейся поставщиком дорожных услуг, и изложить суть проблемы. В указанное место прибудет автомеханик и произведет все необходимые процедуры:

  • Демонтаж старого колеса;
  • Монтаж нового колеса;
  • Подкачку колес (если требуется).

Следует отметить, что монтаж производится или запасного колеса, которое уже есть у автовладельца, или нового колеса, доставленного представителем сервисной службы. При необходимости производится замена нескольких колес или их перестановка с учетом износа для улучшения ходовых характеристик транспортного средства.

Карта CarPro Basic предполагает однократную услугу с покрытием расходов.

Условия других программ CarPro дают право на расширенный перечень дорожной помощи на территории Украины.

замена колеса на дороге

Прокол колеса на дороге: стоимость разовой услуги

Если автовладелец не является владельцем карты дорожного ассистанса, то он обращается в одну из специализированных сервисных служб, предоставляющих узкопрофильные автоуслуги:

  • Доставить и установит колесо;
  • Открыть автомобильный замок;
  • Завести автомобиль от внешнего источника питания;
  • Другое.

Недостатков в таких услугах нет, кроме:

  • они рассчитаны на однократность;
  • они не комплексные, а имеющие узкую направленность (только замена колеса, только зарядка аккумулятора и т.п).

Можно возразить, что такие сервисные компании умеют оказывать широкий спектр услуг. Верно, но эти услуги не объединены в одну комплексную программу для конкретного клиента.

Цена услуги в Киеве и Киевской области колеблется от 200 до 300 грн. такова стоимость услуги, к которой следует добавить стоимость нового колеса и его доставку. У разных сервисных служб эта услуга тарифицируется по-разному, поэтому, следует при оформлении заказа уточнить все детали.

Замена колеса на автомобиле: географическое покрытие

Географическое покрытие карт дорожного ассистанса распространяется по всей территории Украины. Это значит, что в любом месте владельцы карт ассистанса получат оперативную помощь в кратчайшие сроки. Компании-провайдеры дорожного ассистанса работают в партнерстве с другими сервисными службами, тем самым обеспечивая комплексность услуг и широкое территориальное покрытие.

Круглосуточно: Помощь на дороге в одно касание

При покупке карт ассистанса можно выбрать компании, которые оказывают поддержку на дорогах стран-членов Евросоюза, что становится все более востребованным в связи с введением безвизового режима Украины и ЕС.

Преимущества дорожного ассистанса

  • Гарантия безотказности и качества услуги;
  • Оперативность решения;
  • Доступность сервиса круглосуточно и ежедневно (24/7);
  • Широкий спектр услуг в рамках одной программы.

Дорожный ассистанс в Украине становится все более востребованным, наличие такой карты гарантирует автовладельцу максимальную безопасность и комфорт в поездке, высокий уровень технической, организационной или информационной помощи.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: