Африканский страховщик присоединился к Альянсу владельцев чистых активов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Список участников Альянса владельцев чистых активов (Net-Zero Asset Owner Alliance) пополнила еще одна компания взаимного страхования из Африки African Risk Capacity (ARC).

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что ARC предоставляет услуги параметрического страхования рисков природных катастроф в Африке с использованием инновационных инструментов финансирования.

В компании придерживаются принципов экологического, социального и корпоративного управления (ESG), понимают потенциал климатических рисков для региона.

«Мы осознаем важность/…/ изменения климата при принятии решений и создания надежной стратегии перехода к нулевому уровню, чтобы мы могли внести свой вклад в решение, одновременно поддерживая наиболее уязвимых. людей в Африке», — прокомментировал генеральный директор ARC Limited Лесли Ндлову.

Напомним, в конце прошлого года группа крупных инвесторов и компаний по управлению активами создали Альянс владельцев чистых активов и обязались в течение пяти лет сократить на 29% долю проектов, связанных с выбросами углерода, в своих бизнес-портфелях. На сегодняшний день членство в Net Zero Asset Managers имеют компании, под управлением которых находятся активы на сумму свыше $6 трлн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: