АХА будет вести европейское перестрахование из ирландского Дублина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор французской страховой компании AXA на встрече с журналистами сообщил, что недавно приобретенное британское подразделение AXA Xl перенесет управление европейскими рисками и перестрахованием в Дублин, чтобы избежать сложностей при обеспечении непрерывности бизнеса в связи с предстоящим Brexit.

Об этом УкрСтрахованию стало известно из публикации Reuters, в которой говорится о том, что планы по перемещению некоторых сотрудников из Великобритании в Ирландию обсуждались еще до сделки с AXA.

«Поскольку бывший хаб находится во Франции, нам придется взять какую-то работу у Франции, поскольку ирландские регулирующие органы будут требовать выполнять функции там», — сказал Буберл, но не уточнил, сколько сотрудников будет переведено в Ирландию. Вместе с тем, сообщается, что в Лондоне останется команда для управления исключительно британским бизнесом.

По информации Reuters, Дублин конкурирует с Франкфуртом, Парижем и другими крупными городами Европейского Союза для привлечения финансовых компаний, которые ведут свой бизнес в Великобритании.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: