Allianz сообщила о первом закрытии инвестиционного фонда на сумму 520 млн евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение по управлению активами немецкой страховой группы AllianzGI объявило о первом закрытии фонда под управлением Allianz Capital Partners (ACP) на сумму 520 млн евро. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Allianz.

Сообщается, что фонд был запущен в феврале 2021 года и провел первое закрытие с обязательствами европейских институциональных инвесторов на сумму более 500 млн евро. Подразделение Allianz Capital Partners «инвестирует в течение 25 лет и является одним из крупнейших инвесторов в частный капитал во всем мире».

Напомним, AllianzGI предлагает широкий спектр альтернативных инвестиционных решений и управляет альтернативными активами на сумму 88 млрд евро. Его подразделение ACR уже участвует в ряде экологических проектов по преобразованию водорода в экологически чистую энергию.

Ранее ACR сообщила о покупке 75% доли в уставном капитале португальской газораспределительной сети Galp Gás Natural Distribuição, а также инвестировании в объекты возобновляемой энергии в Польше.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: