Allianz создает совместное предприятие по страхованию жизни в Японии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущий мировой страховщик из Германии Allianz Group объявила о создании совместного предприятия по страхованию жизни с японской AEON Financial Service (AFS).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allianz, новое совместное предприятие страхования жизни будет обслуживать клиентов в Японии, используя страховой опыт Allianz и дистрибьюторскую сеть AFS. Согласно пресс-релизу, 60% акций совместного предприятия Allianz Life Insurance Japan будет принадлежать AFS, оставшаяся часть (40%) останется в собственности Allianz.

Сделка будет считаться завершенной после получения соответствующих регуляторных согласований. Другие детали, в том числе и стоимость транзакции, не сообщается. В Allianz подчеркивают, что «стратегическое партнерство позволит Allianz использовать возможности сильного местного партнера и позиционировать СП для будущего роста в третьей по величине экономике мира с новыми продуктами и услугами».

Ранее сообщалось об открытии страхового холдинга Allianz в Китае, первого в истории страны с полностью иностранным капиталом.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: