Allianz заручается партнерством с Virtus на рынке управления активами США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Allianz Global Investors объявила о заключении партнерского соглашения с Virtus Investment Partners, под управлением которой находятся свыше $100 млрд активов.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза AllianzGI, партнерство позволит расширить инвестиционные стратегии дочернего подразделения Allianz на рынке США, благодаря консультационной и дистрибьюторской поддержке Virtus.

«Это новое партнерство с AllianzGI имеет для нас стратегическое значение с точки зрения масштаба, соответствия и потенциала роста», — сказал Джордж Р. Эйлвард , президент и главный исполнительный директор Virtus. «Это позволит нам сосредоточиться на дистрибуции в США на институциональном, страховом и нерезидентном рынках, которые более тесно связаны с нашими сильными сторонами», прокомментировали в AllianzGI.

Ранее генеральный директор Allianz Оливер Бэте, заявил, что управление активами имеет больший потенциал по сравнению со страхованием.  Поэтому страховой гигант из Германии планирует запуск бизнеса по управлению активами в Китае, для чего ведет переговоры с регулятором о получении соответствующей лицензии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: