American International Group вступила в партнерство с Fairfax

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая корпорация American International Group Inc. продает свои коммерческие и страховые операции в Аргентине, Чили, Колумбии, Уругвае, Венесуэле и Турции страховой компании, специализирующейся на страховании недвижимости и от несчастных случаев — Fairfax Financial Holdings Ltd.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, общая стоимость приобретения составляет около $ 240 млн. Сделка подлежит утверждению регулирующими органами. AIG также вступает в стратегическое партнерство с Fairfax для поддержки международных клиентов. Fairfax станет главным стратегическим партнером многонациональной сети AIG, чтобы обслуживать клиентов AIG в этих странах при перестраховочной поддержке со стороны AIG.

По словам Питера Хенкока, президента AIG и главного исполнительного директора, сделка способствует стратегической цели AIG по сосредоточению внимания на крупных экономиках, которые предлагают наибольший потенциал для роста прибыли и возможность для коммерческих или страховых потребительских подразделений AIG.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: