Аналитики Allianz выяснили, что беспокоит современного европейца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Результаты нового исследования Allianz (Германия) свидетельствуют о готовности европейцев принимать тенденции, которые меняют современный мир, — но при этом большинство из них не ожидают каких-либо кардинальных изменений.

Прежде всего, речь идет об изменениях в сфере занятости, пенсионного обеспечения, в вопросах экологии, развития цифровых технологий и корпоративной ответственности.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из материалов отчета, главной проблемой, которая беспокоят европейцев, является социальное равенство. Об этом заявили 75% респондентов из Италии и 71% респондентов из Франции и Германии.

На втором месте – вопросы трудоустройства и пенсионного обеспечения. При этом, безработица в большей степени беспокоит итальянцев и французов. Примечательно, что проблема с иммигрантами уже не столь остро воспринимается европейцами, согласно результатам опроса.

Исследование «Allianz Pulse 2019: политические взгляды французов, немцев и итальянцев — стремление к реформам» основано на результатах опроса 1000 респондентов в Германии, Франции и Италии, каждый из которых высказал свое мнение о политических приоритетах, реформах и ожиданиях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: