Аннулированы лицензии на автострахование СК «УОСК»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Согласно распоряжению Нацкомфинуслуг от 8 ноября 2016 года, у СК «Украинская охранно-страховая компания» аннулирована лицензия на осуществление добровольного страхования наземного транспорта (кроме железнодорожного) и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО).

Как стало известно новостному порталу ukrstrahovanie.com.ua, соответствующее распоряжение вступает в силу 9 декабря 2016 года. В официальном сообщении регулятора говорится, что настоящее распоряжение стало следствием неустранения в установленные сроки выявленных в результате проверки нарушений законодательства со стороны страховой компании «УОСК».

СК «Украинская охранно-страховая компания» на страховом рынке с 1996 года и специализируется на автостраховании, имущественном и личном страховании.

1 комментарий

Добавить комментарий
Войти через: 
  1. АватарВиктор:

    Не смотря на так называемые санкции ни кто не собирается выплачивать задолженности.НАЦКОМФИНПОСЛУГ руководство которого состоит из представителей обанкротившихся страховых компаний давало возможность УОСК при не выплате задолженностей собирать очередную мзду с граждан более трех лет. Отмечаю что полиция которая раньше страховала за отсутствие страховки, теперь относится с пониманием. Такие уоск развалили страховой рынок Украины. Предлагаю создать клуб потерпевших от уоск и действенно отстаивать свои права, особенно возле частных имений этих деятелей.