Apple и Cisco совместно со страховщиками создали решение для управления кибер-рисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Масштабное партнерство крупных мировых страховщиков с гигантами IT-индустрии позволило создать комплексное решение для управления кибер-рисками для предприятий в Северной Америке.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, первая в страховой отрасли услуга включает не только улучшенную кибер-страховку, но и технологию безопасности.

В программе представлены услуги по оценке уязвимости сети от британской Aon, технологии Cisco и Apple, а также расширенная кибер-страховка от Allianz. Цель состоит в том, чтобы помочь более широкому кругу компаний эффективно управлять кибер-рисками.

Бизнес-клиенты, использующие Cisco® Ransomware Defense и специальные продукты Apple, будут иметь право на расширенную защиту от Allianz. В соответствии с документацией Allianz Global Corporate, продукт включает в себя такие усовершенствования, как более широкий охват и более низкие франшизы.

В случае атаки вредоносных программ застрахованные фирмы будут иметь доступ к командам реагирования на инциденты от Cisco и Aon. Специалисты Cyber ​​Security из Aon также участвуют на ранних стадиях, оценивая кибер-устойчивость клиентов и рекомендуя способы улучшения защиты от угроз.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: