Австралийская QBE разворачивает деятельность в континентальной Европе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австралийская страховая компания QBE набирает персонал для своего европейского подразделения в Нидерландах. В заявлении компании говорится, что после согласования с регуляторами филиал откроется в январе будущего года и будет специализироваться на корпоративном страховании риска ответственности, имущественных и финансовых претензиях.

Интернет ресурсу УкрСтрахование также известно, что деятельность европейского филиала QBE будет обеспечивать покрытие для более чем 180 стран.

«Мы неуклонно расширяем наше предложение в континентальной Европе, предлагая надежную альтернативу устоявшимся рынкам. У нас есть финансовая поддержка глобального предприятия, но мы сохраняем гибкость малого предприятия», — прокомментировала Сесиль Френо, управляющий директор по страхованию в QBE.

Напомним, убыточный эффект от войны россии в Украине для страховой и перестраховочной компании из Австралии QBE прогнозируется на уровне $75 млн. Убытки ожидаются по риску терроризма, военных действий и авиационного страхования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: