Австрийская UNIQA Group подтвердила позитивный прогноз по прибыли на 2021 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа из Австрии UNIQA Group завершила три квартала 2021 года с растущей прибылью и премиальным доходом. Согласно опубликованному отчету, объем премиального дохода за 9 месяцев увеличился на 18% до 4,8 млрд евро, чистая прибыль составила 235 млн евро.

Как ранее сообщал интернет ресурс УкрСтрахование, по итогам первого полугодия совокупный премиальный доход Группы увеличился на 17% до 3,3 млрд евро, а рост прибыли превысил четырехкратный показатель прошлого года до 216 млн евро.

«Как и в первом полугодии, наше продолжающееся отличное развитие бизнеса в первые девять месяцев этого года основано на положительном развитии андеррайтинга, а также на ожидаемых положительных эффектах от успешной интеграции бывших компаний AXA в ЦВЕ », — прокомментировал Андреас Брандштеттер, генеральный директор UNIQA Insurance Group AG.

Напомним, в сентябре этого года UNIQA Group сообщила о завершении юридического слияния подразделений в Польше, Чехии и Словакии, что принесло Группе дополнительно 5 млн клиентов, 800 млн евро в виде бонусов и почти 2 тысячи новых сотрудников.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: