Австрийская UNIQA Group — участник Альянса зеленых финансов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из крупнейших страховщиков в странах Восточной Европы UNIQA Group обнародовала климатические обязательства в рамках Альянса зеленых финансов, который призван объединить усилия финансовых компания Австрии.

Инициатива австрийского министерства охраны климата заключается в ежегодном мониторинге климатических показателей участников и публикации результатов как части сводного отчета.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из пресс-релиза UNIQA Group, Группа намерена добиться климатической нейтральности до 2040 года в Австрии и до 2050 года – на уровне международных подразделений.

Важным шагом устойчивого развития UNIQA в 2020 году стало размещение «Зеленой облигации» на сумму 200 млн евро и на 375 млн евро в декабре 2021 года, что поддерживает дальнейшее развитие устойчивых инвестиций UNIQA в последующие годы, — говорится в пресс-релизе.

«С самого начала нам было ясно, что мы можем достичь климатических целей Австрии и ЕС только посредством тесного сотрудничества и максимально широкого участия с четкими спецификациями. Уйти или наблюдать — не вариант!» —прокомментировал генеральный директор UNIQA Insurance Group Андреас Брандштеттер.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: