AXA Group отчиталась о доходе за 9 месяцев и новых климатических инициативах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA Group по итогам трех кварталов 2021 года сообщила о росте совокупного дохода на 7% до 76,0 млрд евро. Наибольший прирост наблюдается в секторе страхования жизни и сбережений – на 12% до 24,5 млрд евро и операциях по управлению активами (17% до 1,1 млрд евро).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтраховаие со ссылкой на пресс-релиз AXA Group, совокупный доход в секторе имущественного и страхования от несчастного случая составил 25,5 млрд евро, что на 7% выше аналогичного результата прошлого года.

Комментируя работу Группы, финансовый директор назвал отличным результат за 9 месяцев, а также высоко оценил улучшение показателя платежеспособности и устойчивость баланса AXA.

Ранее AXA Group заявила о расширении своих климатических обязательств и защите биоразнообразия. Это произошло накануне открытия ежегодной Конференции ООН по вопросам климата в Глазго COP26. Группа увеличила целевой показатель зеленых инвестиций до 26 млрд евро к 2023 году по сравнению с 24 млрд евро, объявленными в конце 2020 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: