AXA Group поставляет защитные маски и бесплатные обеды для медицинского персонала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA Group оказывает поддержку медицинским учреждениям путем поставок средств защиты и питания для медицинских работников, находящихся на переднем крае борьбы с пандемией Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA Group, страховщик в качестве благотворительной помощи передал в 39 учреждений Assistance Publique — Hôpitaux de Paris 2 млн масок для 95 тысяч сотрудников, которые ежегодно обслуживают 8,3 млн пациентов. Поставка защитных масок, в том числе и 350 тысяч с высокой степенью защиты, производится в рамках межправительственной договоренности Франции и Китая.

Кроме этого, Группа совместно с сервисом доставки еды Uber Eats обязалась бесплатно поставить 20 тысяч обедов для сотрудников государственных больниц французской столицы. Доставка будет производиться на рабочее место или домой с полным соблюдением гигиенических протоколов.

«Эти инициативы свидетельствуют о поддержке и благодарности AXA и Uber всему медицинскому персоналу парижских государственных больниц за их ежедневные усилия», — говорится в пресс-релизе AXA.

Ранее сообщалось, что AXA Group направила 27 млн евро в Фонд солидарности, который координируется Федерацией страхования Франции и еще 10 млн евро – в Фонд поддержки клиентов

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: