AXA обеспечит страховкой клиентов международного перевозчика FlixBus

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Более 2,5 миллионов клиентов планирует охватить своей новой страховой программой французская AXA совместно с международным автобусным перевозчиком из Германии FlixBus.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA Group, страховая программа, которая уже запущена в Германии, Австрии, Франции, Италии и странах Бенилюкс, обеспечит покрытие потери багажа, отмену или опоздание на рейс.

В AXA Group уверены, что партнерство с FlixBus позволит выйти на новый уровень клиентского обслуживания, поскольку сектор пассажирских перевозок демонстрирует сильный рост. В компании назвали объединение усилий АХА и FlixBus полностью соответствующим амбициям страховщика стать не просто плательщиком, но участником партнерской модели.

Основанная в 2013 году, на сегодняшний день FlixBus предлагает 350 тысяч ежедневных рейсов в 2000 городах и 29 странах, что на 40% больше, чем было в 2017 году. «Мы решили сотрудничать с AXA /…/ чтобы помочь нашим пассажирам в тех редких случаях, когда багаж теряется или возникают задержки в пути», — прокомментировал СЕО FlixBus Андре Шваммлайн.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: