Более 245 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Это дорожно-транспортное происшествие, в котором был поврежден застрахованный СГ «ТАС» кроссовер BMW X3, произошло на территории Словакии, куда клиент компании отправился в командировку на собственном авто.

Двигаясь в транспортном потоке по улице одного из словацких городов, водитель автомобиля, спеша по делам, решил пойти на обгон машины, которая ехала перед ним. Но не учел дорожную обстановку, и маневр не удался: именно в этот момент другой участник движения на автомобиле VW в соответствии с ПДД в разрешенном месте совершал поворот. Так что столкновение было неизбежным: кроссовер на скорости врезался в VW. Вследствие удара повреждения получили обе машины. Но, если повреждения VW оказались в целом незначительными и ограничились поцарапанным задним левым крылом и одним разбитым задним фонарем, то у BMW их перечень был куда больше и существеннее.  Так, в результате аварии были повреждены капот автомобиля, передний бампер, решетка радиатора, переднее правое крыло и двери, разбиты обе передние противотуманные и блок-фары.

Впрочем, самостоятельно решать вопрос с ремонтом своего авто, как и оплачивать его, клиенту СГ «ТАС» не пришлось – благодаря наличию договора страхования «ЕвроКАСКО 5 звезд».

СГ «ТАС» признала страховой случай и в предусмотренный договором срок урегулировала его путем выплаты соответствующего страхового возмещения. Сумма выплаты составила 245706 грн. По решению страхователя возмещение сразу же было перечислено непосредственно на СТО, где будет производиться восстановительный ремонт авто.

Остается добавить, что кроссовер был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять разных по наполнению программ – по количеству «звезд». Так, по программе «1 звезда» СГ «ТАС» обеспечивает страховую защиту финансовых интересов автовладельца на случай крупных убытков – при похищении или уничтожении транспортного средства. По программе «2 звезды» к тому же покрываются убытки, причиненные в результате повреждения авто в ДТП, из-за пожара, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц. Программой «3 звезды», помимо прочего, предусмотрено осуществление выплаты без предоставления справки полиции. По программе «4 звезды» СГ «ТАС» также произведет выплату в случае повреждения авто вследствие иных событий, нежели перечисленные выше. И максимальную страховую защиту, включающую в себя расширенное страховое покрытие по принципу полного КАСКО, а также большой перечень полезных и интересных для автовладельца опций, обеспечивает программа «5 звезд».

Отметим, что страховой тариф по договору «ЕвроКАСКО» составляет от 0,99%.

Таким образом, в рамках одного договора страхования каждый автовладелец в зависимости от собственных потребностей в уровне страховой защиты, водительского стажа и финансовых возможностей может выбрать оптимальную для себя программу страхования транспортного средства по приемлемой цене.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: