Более 95% клиентов европейских страховщиков нуждаются в цифровых продуктах и услугах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Результаты опроса, проведенного исследовательской компанией в сфере цифровых технологий Information Services Group (ISG), свидетельствуют о высокой потребности клиентов страховых компании в современных цифровых продуктах и услугах.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на отчет ISG, более 95% респондентов-страховщиков сообщили, что их клиенты приветствуют инновационные продукты и услуги, при этом 86% участников опроса прогнозируют дальнейшее изменение запросов клиентов на фоне пандемии Covid-19.

«Цифровизация повседневной жизни — будь то работа из дома или покупки — значительно и надолго меняют ожидания клиентов страховых компаний», — прокомментировали в отделе банковского и страхового обслуживания ISG.

В результате опроса также выяснилось, что 9 из 10 европейских страховых компаний ожидают, что пандемия поспособствует ускорению цифровых инноваций в страховании.

Напомним, согласно отчету Allianz Pulse 2020, отношение европейцев к цифровизации осталось неизменным, а ожидаемый всплеск цифровизации за период пандемии не случился.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: