Более четверти миллиона гривен выплатила СГ «ТАС» по договору КАСКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Дорожно-транспортное происшествие, в котором был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota Land Cruiser, произошло во Львове.

На проезжую часть улицы с односторонним движением, по которой ехал внедорожник, со двора одного из домов неожиданно наперерез выскочила другая машина, водитель которой не учел дорожную обстановку и своевременно не удостоверился в отсутствии препятствий. Несмотря на усилия водителя Land Cruiser, прибегнувшего к экстренному торможению, избежать столкновения не удалось.

В результате аварии были серьезно повреждены обе машины. В частности у застрахованного внедорожника была повреждена передняя часть: разбиты бампер, блок-фара, решетка радиатора, капот.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление об инциденте, незамедлительно приступила к изучению обстоятельств происшествия. По результатам расследования было принято решение о признании произошедшего случая страховым и оперативной выплате клиенту надлежащего по договору «Правильное КАСКО» страхового возмещения в размере причиненных ему убытков, составивших, по оценке экспертизы, 250301 грн.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» входит в число лидеров страхового рынка Украины по показателю скорости урегулирования страховых случаев. Так, по последним данным, средний срок осуществления СГ «ТАС» выплаты по договору КАСКО составляет 14 дней. При этом в 30% случаев выплата страхового возмещения производится страховщиком в течение пяти дней, еще в 42% случаях – на протяжении 15 дней. В то же время средний срок урегулирования СГ «ТАС» страхового случая по полису обязательной «автогражданки» составляет 38 дней с момента получения страховщиком заявления на выплату. При этом, как свидетельствует статистика прошлого года, каждое десятое страховое событие по полису ОСГПО урегулируется Страховой группой «ТАС» в течение пяти дней, что является рекордным показателем для отечественного рынка.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: